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Gasgrill Outdoorchef Arosa 570 G 1-Brenner grau
1472.00 CHF*/ ST
Art-Nr. 10498735
- Grillmethode: Gas
- Brenneranzahl: 2 Brenner, Seitenbrenner
- Material Grill: Stahl emailliert, Stahl pulverbeschichtet
- Max. Steakanzahl: Max. 12 Steaks
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HORNBACH Biel/Bienne
- z.Zt. nicht verfügbar
Artikeldetails
- ArtikelvorteilBlazingzone
- ArtikeltypGrill
- AusführungGasgrill
- VarianteKugelgrill
- Max. GästeanzahlMax. 12 Gäste
- Max. SteakanzahlMax. 12 Steaks
- GarmethodeIndirektes Grillen, Direktes Grillen
- GrillmethodeGas
- Brenneranzahl2 Brenner, Seitenbrenner
- Brennerleistung Hauptbrenner9.5 kW
- AusstattungAblage, Deckelthermometer, Drehregler mit LED-Beleuchtung inkl. Batterien, Fettauffangschale, Grillbesteckhalter, Hitzebeständiger Griff, Seitenablage, Klappbarer Seitentisch, Hochleistungshitzezone, Grillrost
- FunktionenFahrbar, Fettauffangschale herausnehmbar, Seitenablage abklappbar
- Material GrillrostPorzellanemailliert, Stahl emailliert
- Grillfläche0.229 m²
- Länge x Breite Grillfläche54 cm x 54 cm
- FarbeGrau
- Länge x Breite Grill151.2 cm x 151.2 cm
- Arbeitshöhe91 cm
- Verpackungsmasse Länge x Breite x Höhe126.2 cm x 126.2 cm x 112.9 cm
- Lieferung erfolgtAufgebaut
- Im Lieferumfang enthaltenDruckregler, Gasschlauch, Grillrost, Aufbauanleitung
- Aufbauhinweismontiert
- EinsatzbereichAussen
- AnwendungEssen & Trinken
- RäumeGarten, Terrasse
- Hinweis Berechnung Steak & GästeanzahlBerechnung Steakangabe: Wir gehen hier von einer durchschnittlichen Grösse von 150cm² pro Steak aus (zuzüglich 10% Platzbedarf fürs Wenden).
- AnwendungsbereichGarten, Terrasse
- Material GrillStahl emailliert, Stahl pulverbeschichtet
- Höhe des Grills112.9 cm
- Material Abdeckung BrennerStahl emailliert
- Form GrillflächeRund
- EAN7611984038168
Datenblätter
Beschreibung
AROSA 570 G EVO Grey Steel
Das klare und schlichte Design von Outdoorchef zeichnet auch diese Grillstation aus. Die Stahlverkleidung in zwei Grautönen ist 4-seitig geschlossen und verleiht dem Grill eine robuste Basis. Der Grill verfügt über zwei grosse, gummierte Räder, durch diese das Gerät auf jedem Untergrund bequem umplatziert werden kann.
Die zwei grosszügigen Seitenablagen heruntergeklappt werden, wenn der Grill nicht im Einsatz ist. Ein massives Alu-Druckgussscharnier stabilisiert den Deckel und erleichtert das Öffnen und Schliessen während des Grillens.
Das innovative Trichtersystem garantiert eine lückenlose Temperaturregelung zwischen 80 und 360 Grad. Durch diese gezielte Hitzeverteilung kann niedergegart oder scharf angebraten werden. Auch Low & Slow BBQ ist möglich, ohne dass das Grillgut gewendet werden muss. Soll es für den Barbecue Wok oder die Grillplatte mal richtig heiss werden, dann wird der Trichter gedreht und die Wärme gebündelt. Diese Vulkan Position intensiviert die Hitze bis zu 500 Grad.
Das von Outdoorchef entwickelte Gas Safety System sorgt für optimalen Brennerschutz bei Wind und Wetter. Sollte ein Brenner vom Wind erlöschen, entzündet sich dieser immer wieder von selbst und verhindert so, dass Gas ausströmen kann.
Mit einem speziell entwickelten Blazing- und Cooking-Kit Plus kann der Anwendungsbereich dieses Grills unbegrenzt erweitert werden. Der AROSA 570 G EVO Grey Steel wird so zur Aussenküche, die keine Grenzen kennt.
Bereich Blazing Zone Plus
Der Keramikbrenner dieser Blazing Zone unterscheidet sich stark von einer herkömmlichen Sizzle Zone. Mit den zwei Anwendungsbereichen eröffnet sich ein viel breiteres Temperaturspektrum. Einerseits wird der High-Performance Keramik Brenner bei direkter Hitze Temperaturen bis zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten und das unverkennbare Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare Grillrost kann auf zwei Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt für fettfreie Cuts. Die hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das Fleisch aussen geröstet ist und innen saftig und zart bleibt.
Mit dem Einsatz des HEAT DIFFUSERS wird die Hitze gezielt auf den Grillrost geleitet und so für gleichmässige Wärmeverteilung sorgt, ähnlich wie beim klassischen Gasgrill. Dank diesem HEAT DIFFUSERS und dem mit dem SAFETY LIGHT System ausgestatteten Drehleger kann die Temperatur gezielt dosiert werden. So können auch fetthaltigere oder stark marinierte Fleischstücke ohne Fettbrand zubereitet werden. Das macht den Röstbereich vielseitig, einerseits gibt es dem Grillgut eine leckere Kruste, andererseits kann ein grösseres Fleischstück erst angebraten und dann auf der Grillfläche in der Kugel auf die gewünschte Kerntemperatur fertig gegart werden.
Dieses einzigartige System eignet sich für das trendige Hochtemperatur-Grillen und auch für das Garziehen von Fisch, Geflügel oder Gemüse.
Bereich Cooking Zone Plus
Die zusätzliche Seitenkochstelle ermöglicht dem Grillchef alles in der Küche zuzubereiten, auch Gerichte, die üblicherweise in der Küche und nicht auf der Grillstation zubereitet werden, wie z.B. Saucen, Suppen, Schmor- oder Reisgerichte.
Einzigartig und bezeichnend für Outdoorchef, bietet dieser neu entwickelte Kochbereich mehr. Der massive Gusseisen-Kochaufsatz ist höhenverstellbar und hat so drei Anwendungsbereiche. Während handelsübliche Kochstellen meist auf mittlere und höhere Temperaturen ausgelegt sind, können auf der COOKING ZONE PLUS auch Speisen mit weniger Hitze zubereitet werden. Der BBQ Wok von Outdoorchef passt perfekt auf diesen Aufsatz, dies ohne Wok-Adapterring.
Mit dem mit dem SAFETY LIGHT System ausgestatteten Drehregler kann die Hitze perfekt dosiert werden. Vom scharfen Anbraten über Dünsten bis hin zum Schmoren.
Das klare und schlichte Design von Outdoorchef zeichnet auch diese Grillstation aus. Die Stahlverkleidung in zwei Grautönen ist 4-seitig geschlossen und verleiht dem Grill eine robuste Basis. Der Grill verfügt über zwei grosse, gummierte Räder, durch diese das Gerät auf jedem Untergrund bequem umplatziert werden kann.
Die zwei grosszügigen Seitenablagen heruntergeklappt werden, wenn der Grill nicht im Einsatz ist. Ein massives Alu-Druckgussscharnier stabilisiert den Deckel und erleichtert das Öffnen und Schliessen während des Grillens.
Das innovative Trichtersystem garantiert eine lückenlose Temperaturregelung zwischen 80 und 360 Grad. Durch diese gezielte Hitzeverteilung kann niedergegart oder scharf angebraten werden. Auch Low & Slow BBQ ist möglich, ohne dass das Grillgut gewendet werden muss. Soll es für den Barbecue Wok oder die Grillplatte mal richtig heiss werden, dann wird der Trichter gedreht und die Wärme gebündelt. Diese Vulkan Position intensiviert die Hitze bis zu 500 Grad.
Das von Outdoorchef entwickelte Gas Safety System sorgt für optimalen Brennerschutz bei Wind und Wetter. Sollte ein Brenner vom Wind erlöschen, entzündet sich dieser immer wieder von selbst und verhindert so, dass Gas ausströmen kann.
Mit einem speziell entwickelten Blazing- und Cooking-Kit Plus kann der Anwendungsbereich dieses Grills unbegrenzt erweitert werden. Der AROSA 570 G EVO Grey Steel wird so zur Aussenküche, die keine Grenzen kennt.
Bereich Blazing Zone Plus
Der Keramikbrenner dieser Blazing Zone unterscheidet sich stark von einer herkömmlichen Sizzle Zone. Mit den zwei Anwendungsbereichen eröffnet sich ein viel breiteres Temperaturspektrum. Einerseits wird der High-Performance Keramik Brenner bei direkter Hitze Temperaturen bis zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten und das unverkennbare Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare Grillrost kann auf zwei Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt für fettfreie Cuts. Die hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das Fleisch aussen geröstet ist und innen saftig und zart bleibt.
Mit dem Einsatz des HEAT DIFFUSERS wird die Hitze gezielt auf den Grillrost geleitet und so für gleichmässige Wärmeverteilung sorgt, ähnlich wie beim klassischen Gasgrill. Dank diesem HEAT DIFFUSERS und dem mit dem SAFETY LIGHT System ausgestatteten Drehleger kann die Temperatur gezielt dosiert werden. So können auch fetthaltigere oder stark marinierte Fleischstücke ohne Fettbrand zubereitet werden. Das macht den Röstbereich vielseitig, einerseits gibt es dem Grillgut eine leckere Kruste, andererseits kann ein grösseres Fleischstück erst angebraten und dann auf der Grillfläche in der Kugel auf die gewünschte Kerntemperatur fertig gegart werden.
Dieses einzigartige System eignet sich für das trendige Hochtemperatur-Grillen und auch für das Garziehen von Fisch, Geflügel oder Gemüse.
Bereich Cooking Zone Plus
Die zusätzliche Seitenkochstelle ermöglicht dem Grillchef alles in der Küche zuzubereiten, auch Gerichte, die üblicherweise in der Küche und nicht auf der Grillstation zubereitet werden, wie z.B. Saucen, Suppen, Schmor- oder Reisgerichte.
Einzigartig und bezeichnend für Outdoorchef, bietet dieser neu entwickelte Kochbereich mehr. Der massive Gusseisen-Kochaufsatz ist höhenverstellbar und hat so drei Anwendungsbereiche. Während handelsübliche Kochstellen meist auf mittlere und höhere Temperaturen ausgelegt sind, können auf der COOKING ZONE PLUS auch Speisen mit weniger Hitze zubereitet werden. Der BBQ Wok von Outdoorchef passt perfekt auf diesen Aufsatz, dies ohne Wok-Adapterring.
Mit dem mit dem SAFETY LIGHT System ausgestatteten Drehregler kann die Hitze perfekt dosiert werden. Vom scharfen Anbraten über Dünsten bis hin zum Schmoren.
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