
Cheville Shiitake meine ernte
Prix — 14.95 CHF * par pqt
Correspond à 0.75 CHF * par pce- Floraison: -
- Emplacement: Mi-ombre - ombre
équivalent
20 pce
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HORNBACH Biel/Bienne
- Actuellement pas disponible au magasin
Détails de l'article
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- Type d'articlePilz
- Nom botaniqueLentinula edodes
- Nom françaisChampignon Shiitake, Champignon Pasania
- Plante à floraison-
- Profondeur des plantes5 cm
- Écart entre les bulbes/tubercules0 cm
- Période idéale de plantationPérenne
- Floraison-
- Résistant à l'hiverOui
- PluriannuelOui
- EmplacementMi-ombre - ombre
- Domaine d'utilisationExtérieur, Intérieur
- Contenu20 Pièce(s)
- RemarqueLes pieds se gardent jusqu'à 2 ans dans un endroit frais et sec.<br />Pour le choix de l'emplacement:<br />- Lors des 8 à 10 premières semaines de culture, protéger les cultures du gel.<br />- Les températures supérieures à +38°C peuvent tuer le couvain.
- UtilisationInstallation pour jardinières plate-bandes, Installation pour jardinières surélevées & plate-bandes, Plantation de jardin
- Domaine d'applicationJardin
- LieuxJardin, Balcon, Terrasse, Garage, Cellier, Cave
- SorteShiitake Pilz
- RécolteToute l'année
- Description de l'articlePour cultiver facilement des champignons chez soi<br />20 pieds de champignons pour une récolte abondante<br />Démarrez tout de suite, jusqu'à 3 ans de récolte<br />La saveur de ce champignon asiatique à l'arôme intense et puissant
- Hauteur de croissance adulte env.10 cm
- Nom de fleur/planteChampignon
- EAN4262392580621
Description
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Avec nos supports à champignons Shiitake, vous pouvez récolter des champignons frais pendant jusqu’à trois ans. Chaque sachet contient 20 supports, qui contiennent du blanc de champignons Shiitake.
Pour la culture, il vous faut un morceau de branche d’un diamètre de 10 à 25 cm et d’une longueur d'1 m environ.
Ce champignon asiatique noble a un arôme très intense et puissant. Il est savoureux et apporte l’umami dans l’assiette, avec un arôme qui évoque légèrement l’ail. De même il est agréable à mâcher.
Par conséquent, il s’agit également d’un véritable produit phare dans une multitude de plats pour les végétariens et les végans comme alternative à la viande.
Emplacements des Shiitake dans le jardin:
Semi-ombragé à ombragé
Plage de température: 10-25 °C
Contenu: 20 supports avec du blanc de champignons Shiitake
Ce dont vous avez besoin: Pour la culture, il vous faut un morceau de branche d’environ 1 m de longueur et de 10 à 25 cm de diamètre, de préférence en chêne, hêtre, bouleau, érable, cerisier, noisetier ou aulne. Le bois de conifère n’est pas adapté.
Le bois doit être frais, avoir moins de six mois et être sain. S’il est trop sec, arrosez-le pendant 24 heures avant l’ensemencement.
C’est très facile:
Étape 1: Avec un foret de 8 mm, percez 20 trous d’environ 50 mm répartis de façon aussi homogène que possible dans le morceau de bois. Enfichez un support dans chaque trou, qui doit être parfaitement ajusté pour qu’il soit en contact avec le bois et qu’il ne glisse pas. Enfoncez le support avec précaution dans le bois à l’aide d’un marteau le cas échéant.
Avec ces étapes très simples, vous pouvez profiter de vos propres champignons Shiitake frais directement dans votre jardin.
Pour la culture, il vous faut un morceau de branche d’un diamètre de 10 à 25 cm et d’une longueur d'1 m environ.
Ce champignon asiatique noble a un arôme très intense et puissant. Il est savoureux et apporte l’umami dans l’assiette, avec un arôme qui évoque légèrement l’ail. De même il est agréable à mâcher.
Par conséquent, il s’agit également d’un véritable produit phare dans une multitude de plats pour les végétariens et les végans comme alternative à la viande.
Emplacements des Shiitake dans le jardin:
Semi-ombragé à ombragé
Plage de température: 10-25 °C
Contenu: 20 supports avec du blanc de champignons Shiitake
Ce dont vous avez besoin: Pour la culture, il vous faut un morceau de branche d’environ 1 m de longueur et de 10 à 25 cm de diamètre, de préférence en chêne, hêtre, bouleau, érable, cerisier, noisetier ou aulne. Le bois de conifère n’est pas adapté.
Le bois doit être frais, avoir moins de six mois et être sain. S’il est trop sec, arrosez-le pendant 24 heures avant l’ensemencement.
C’est très facile:
Étape 1: Avec un foret de 8 mm, percez 20 trous d’environ 50 mm répartis de façon aussi homogène que possible dans le morceau de bois. Enfichez un support dans chaque trou, qui doit être parfaitement ajusté pour qu’il soit en contact avec le bois et qu’il ne glisse pas. Enfoncez le support avec précaution dans le bois à l’aide d’un marteau le cas échéant.
- Étape 2: Trouvez un emplacement humide, ombragé et à l’abri du vent dans le jardin. Placez la branche de champignons Shiitake à plat sur le sol et enfoncez-la légèrement.
Avec ces étapes très simples, vous pouvez profiter de vos propres champignons Shiitake frais directement dans votre jardin.
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