Set de culture de champignons meine ernte pleurotes set avec 20 pieds et 3 blocs de substrat
Prix — 24.95 CHF * par pce
- Floraison: -
- Emplacement: Mi-ombre - ombre
Se faire livrer confortablement
- Livraison sous env. 1-2 jours ouvrables
HORNBACH Biel/Bienne
- Actuellement pas disponible au magasin
Détails de l'article
Sauter une section
- Type d'articlePilz
- Nom botaniquePleurotus Ostreatus
- Nom françaisPleurotes, pleurotes en huître, pleurotes du veau
- Plante à floraison-
- Profondeur des plantes5 cm
- Écart entre les bulbes/tubercules0 cm
- Période idéale de plantationPérenne
- Floraison-
- Résistant à l'hiverOui
- PluriannuelOui
- EmplacementMi-ombre - ombre
- Domaine d'utilisationExtérieur, Intérieur
- Contenu20 Pièce(s)
- RemarqueLes pieds se gardent jusqu'à 2 ans dans un endroit frais et sec.<br />Pour le choix de l'emplacement:<br />- Lors des 8 à 10 premières semaines de culture, protéger les cultures du gel.<br />- Les températures supérieures à +38°C peuvent tuer le couvain.
- UtilisationInstallation pour jardinières plate-bandes, Installation pour jardinières surélevées & plate-bandes, Plantation de jardin
- Domaine d'applicationJardin, Balcon, Terrasse
- LieuxJardin, Balcon, Terrasse, Garage, Cellier, Cave
- SorteAusternpilze
- RécolteToute l'année
- Description de l'articleAvec ce set, vous créez très facilement un parterre de champignons dans le jardin, dans lequel vous pourrez récolter des champignons frais pendant trois ans.<br />Le set à champignons contient 20 supports, avec du blanc de pleurote, ainsi que 3 blocs de substrat pour créer un parterre de champignons.<br />Pas de jardin?<br />Pas de problème: Vous pouvez aussi créer votre parterre de champignons sur le balcon ou la terrasse.
- Hauteur de croissance adulte env.10 cm
- Nom de fleur/planteChampignon
- EAN4262392580591
Description
Sauter une section
Avec ce set, vous créez très facilement un parterre de champignons dans le jardin, dans lequel vous pourrez récolter des champignons frais pendant trois ans.
Le set à champignons contient 20 supports, avec du blanc de pleurote, ainsi que 3 blocs de substrat pour créer un parterre de champignons.
Pas de jardin? Pas de problème! Vous pouvez aussi créer votre parterre de champignons sur le balcon ou la terrasse.
Les pleurotes ont un goût délicat et doux de noix et une texture charnue, légèrement croquante.
À la cuisson, elles déploient un parfum d’anis agréable. Les pleurotes sont particulièrement polyvalentes. Le champignon noble aromatique convient notamment pour de délicieux plats de pâtes, des poêlées de légumes colorées ou des salades de qualité.
Sommaire
- 3 blocs de substrat compressés en copeaux de hêtre
- 1 paquet de supports avec des spores de pleurottes (20 pces.)
- Consignes de culture détaillées
Information importante pour une récolte riche
- Meilleure période d’installation: En pleine terre de mars à octobre.
- Pendant la phase initiale de 6 à 8 semaines, la culture ne doit pas être exposée au gel.
- Les champignons forment leur corps de février à novembre selon l’espèce.
- Veillez à récolter les bons champignons pour éviter les confusions.
CROISSANCE ET RECOLTE
Si vous plantez votre culture de champignons à l’automne, vous pouvez récolter vos premiers champignons à partir de mai de l’année suivante. Les cultures plantées au printemps donneront leurs premiers champignons après environ 6 à 12 mois selon les intempéries et l’humidité de l’air. Récolte-les quand le chapeau est légèrement ouvert et retire les champignons trop mûrs.
Les corps des champignons pleurotes poussent à des températures +12 °C et +18 °C et avec une humidité de l’air élevée de préférence, soit principalement au printemps et à l’automne - en outre pendant les périodes d’été plus fraîches, si elles durent quelques jours! Dans de bonnes conditions avec des pauses, la récolte s’étend sur une période allant jusqu’à trois ans.
Le set à champignons contient 20 supports, avec du blanc de pleurote, ainsi que 3 blocs de substrat pour créer un parterre de champignons.
Pas de jardin? Pas de problème! Vous pouvez aussi créer votre parterre de champignons sur le balcon ou la terrasse.
Les pleurotes ont un goût délicat et doux de noix et une texture charnue, légèrement croquante.
À la cuisson, elles déploient un parfum d’anis agréable. Les pleurotes sont particulièrement polyvalentes. Le champignon noble aromatique convient notamment pour de délicieux plats de pâtes, des poêlées de légumes colorées ou des salades de qualité.
Sommaire
- 3 blocs de substrat compressés en copeaux de hêtre
- 1 paquet de supports avec des spores de pleurottes (20 pces.)
- Consignes de culture détaillées
Information importante pour une récolte riche
- Meilleure période d’installation: En pleine terre de mars à octobre.
- Pendant la phase initiale de 6 à 8 semaines, la culture ne doit pas être exposée au gel.
- Les champignons forment leur corps de février à novembre selon l’espèce.
- Veillez à récolter les bons champignons pour éviter les confusions.
CROISSANCE ET RECOLTE
Si vous plantez votre culture de champignons à l’automne, vous pouvez récolter vos premiers champignons à partir de mai de l’année suivante. Les cultures plantées au printemps donneront leurs premiers champignons après environ 6 à 12 mois selon les intempéries et l’humidité de l’air. Récolte-les quand le chapeau est légèrement ouvert et retire les champignons trop mûrs.
Les corps des champignons pleurotes poussent à des températures +12 °C et +18 °C et avec une humidité de l’air élevée de préférence, soit principalement au printemps et à l’automne - en outre pendant les périodes d’été plus fraîches, si elles durent quelques jours! Dans de bonnes conditions avec des pauses, la récolte s’étend sur une période allant jusqu’à trois ans.
Sécurité des produits
Sauter une section
Responsable de la sécurité des produits cf. .
Autres catégories
Avis clients
Sauter une section
Nous n'avons pas vérifié l'authenticité des évaluations. Les évaluations peuvent également provenir de clients dont il n'est pas prouvé qu'ils aient utilisé ou acheté la marchandise.