Set de culture de champignons meine ernte Strophaire à anneau rugueux set avec 20 pieds et 3 blocs de substrat
Prix — 24.95 CHF * par pce
- Floraison: -
- Emplacement: Mi-ombre - ombre
Se faire livrer confortablement
- Livraison sous env. 1-2 jours ouvrables
HORNBACH Biel/Bienne
- Actuellement pas disponible au magasin
Détails de l'article
Sauter une section
- Type d'articlePilz
- Nom botaniqueImleria badia
- Nom françaisBolet bai, Strophaire à anneau rugueux
- Plante à floraison-
- Profondeur des plantes5 cm
- Écart entre les bulbes/tubercules0 cm
- Période idéale de plantationPérenne
- Floraison-
- Résistant à l'hiverOui
- PluriannuelOui
- EmplacementMi-ombre - ombre
- Domaine d'utilisationExtérieur, Intérieur
- Contenu20 Pièce(s)
- RemarqueLes pieds se gardent jusqu'à 2 ans dans un endroit frais et sec.<br />Pour le choix de l'emplacement:<br /><ul><li>Lors des 8 à 10 premières semaines de culture, protéger les cultures du gel.<br /></li><li>Les températures supérieures à +38°C peuvent tuer le couvain.</li></ul>
- UtilisationInstallation pour jardinières plate-bandes, Installation pour jardinières surélevées & plate-bandes, Plantation de jardin
- Domaine d'applicationJardin, Balcon, Terrasse
- LieuxJardin, Balcon, Terrasse, Garage, Cellier, Cave
- SorteBraunkappe
- RécolteToute l'année
- Description de l'articleAvec ce set, vous créez très facilement un parterre de champignons dans le jardin, dans lequel vous pourrez récolter des champignons frais pendant trois ans.<br />Notre set de champignons contient 20 supports qui comportent du blanc de bolet bai ainsi que 3 blocs de substrats pour créer un parterre de champignons.<br />Pas de jardin?<br />Pas de problème: Vous pouvez aussi créer votre parterre de champignons sur le balcon ou la terrasse.
- Hauteur de croissance adulte env.10 cm
- Nom de fleur/planteChampignon
- EAN4262392580607
Description
Sauter une section
Avec ce set, vous créez très facilement un parterre de champignons dans le jardin, dans lequel vous pourrez récolter des champignons frais pendant trois ans.
Le set de champignons contient 20 supports qui comportent du blanc de bolet bai ainsi que trois blocs de substrats pour créer un parterre de champignons.
Pas de jardin? Pas de problème! Vous pouvez aussi créer votre parterre de champignons sur le balcon ou la terrasse.
Le bolet bai séduit par un goût doux et légèrement terreux. Dans des plats de champignons sauvages classiques mais aussi rôtis purs avec du beurre, le goût du bolet bai est exceptionnel. Savourez le bolet bai dans des plats de champignons sauvages classiques ou comme garniture délicieuse pour des omelettes et des quiches.
SOMMAIRE
- 3 blocs de substrat compressés en copeaux de hêtre
- 1 paquet de support, avec des spores de bolet bai (20 pces.)
- consignes de culture
Information importante pour une récolte riche
Meilleure période d’installation: En pleine terre de mars à octobre.
Pendant la phase initiale de 6 à 8 semaines, la culture ne doit pas être exposée au gel.
Les champignons forment leur corps de février à novembre selon l’espèce.
Veillez à récolter les bons champignons pour éviter les confusions.
CROISSANCE ET RECOLTE
Plantez vos cultures de champignons en automne et vous pourrez récolter vos premiers champignons à partir de mai de l’année suivante. Les cultures plantées au printemps donneront leurs premiers champignons après environ 6 à 12 mois selon les intempéries et l’humidité de l’air. Récolte-les quand le chapeau est légèrement ouvert et retire les champignons trop mûrs.
Le bolet bai produit à des températures de 8-25°C, soit particulièrement au printemps et en automne. En plein été et en hiver, il fait une pause de croissance. Dans de bonnes conditions avec des pauses, la récolte s’étend sur une période allant jusqu’à trois ans!
Le set de champignons contient 20 supports qui comportent du blanc de bolet bai ainsi que trois blocs de substrats pour créer un parterre de champignons.
Pas de jardin? Pas de problème! Vous pouvez aussi créer votre parterre de champignons sur le balcon ou la terrasse.
Le bolet bai séduit par un goût doux et légèrement terreux. Dans des plats de champignons sauvages classiques mais aussi rôtis purs avec du beurre, le goût du bolet bai est exceptionnel. Savourez le bolet bai dans des plats de champignons sauvages classiques ou comme garniture délicieuse pour des omelettes et des quiches.
SOMMAIRE
- 3 blocs de substrat compressés en copeaux de hêtre
- 1 paquet de support, avec des spores de bolet bai (20 pces.)
- consignes de culture
Information importante pour une récolte riche
Meilleure période d’installation: En pleine terre de mars à octobre.
Pendant la phase initiale de 6 à 8 semaines, la culture ne doit pas être exposée au gel.
Les champignons forment leur corps de février à novembre selon l’espèce.
Veillez à récolter les bons champignons pour éviter les confusions.
CROISSANCE ET RECOLTE
Plantez vos cultures de champignons en automne et vous pourrez récolter vos premiers champignons à partir de mai de l’année suivante. Les cultures plantées au printemps donneront leurs premiers champignons après environ 6 à 12 mois selon les intempéries et l’humidité de l’air. Récolte-les quand le chapeau est légèrement ouvert et retire les champignons trop mûrs.
Le bolet bai produit à des températures de 8-25°C, soit particulièrement au printemps et en automne. En plein été et en hiver, il fait une pause de croissance. Dans de bonnes conditions avec des pauses, la récolte s’étend sur une période allant jusqu’à trois ans!
Sécurité des produits
Sauter une section
Responsable de la sécurité des produits cf. .
Autres catégories
Avis clients
Sauter une section
Nous n'avons pas vérifié l'authenticité des évaluations. Les évaluations peuvent également provenir de clients dont il n'est pas prouvé qu'ils aient utilisé ou acheté la marchandise.