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Smoker


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Fumoir BBQ Dragon Nevada

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Faire des grillades et cuisiner à l'extérieur

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Commander en ligne un fumoir chez HORNBACH Suisse

Griller et fumer avec le smoker

Le craquement de l'allumette donne le signal de départ. Les braises se propagent lentement dans le bois jusqu'à ce que tout le tas de bûches s'enflamme. Il ne te reste plus que quelques heures à attendre avant de pouvoir sortir de ton fumoir des spécialités enrobées par la fumée. L'arôme formé par les flammes est profondément ancré dans tes grillades juteuses, qui attendent de fondre sur ta langue.

Tout ce dont tu as besoin, c'est d'un bon fumoir, et nous te le fournissons. Nous avons

  • des fumoirs XXL avec cheminée,
  • des petits poêles à bois fumoirs compacts mobiles et
  • de pratiques fumoirs multifonctions

Découvre quel modèle transformera bientôt pour toi la fumée chaude en mets délicieux.

Poêles à bois fumoirs de différentes tailles: du compact au XXL

Les poêles de ton magasin de bricolage HORNBACH te permettent de faire face à toutes les situations. Tu trouveras sur hornbach.ch par ex. des petits fumoirs d'un diamètre d'environ 50 cm. Tu peux facilement y préparer jusqu'à douze steaks. Cela suffit certainement pour toi, ta famille et quelques amis. Mais si tu veux faire plaisir à toute une bande de fêtards avec des spécialités fumées sortant de ton poêle, tu dois sortir la grosse artillerie. Choisis nos fumoirs XXL avec une surface de cuisson de plus de 0,40 m². Tu peux y faire cuire jusqu'à 26 steaks dans une fumée aromatique.

Barbecue fumoir: équipement et fonctions

Nos fumoirs classiques sont les locomotives à vapeur parmi les poêles à bois fumoirs. Les chambres de cuisson longues offrent beaucoup de place pour que la fumée s'y répande et se mêle à ton barbecue. Le compartiment de fumage est situé séparément sur le côté du fumoir. Tu peux donc ajouter du bois à brûler sans ouvrir le barbecue, ce qui laisserait s'échapper une précieuse chaleur. Les fumoirs sont aussi équipés d'une cheminée. Elle garantit non seulement que la fumée s'évacue de manière ciblée, mais elle assure également un mouvement à l'intérieur du fumoir grâce à l'effet de cheminée. La fumée ne reste jamais très longtemps dans le fumoir, elle enveloppe tes aliments et se déplace ensuite vers l'extérieur par la cheminée. Le fumoir est réapprovisionné en permanence.

Dans nos tours à fumer, la fumée ne fait que monter. Plusieurs ouvertures te permettent de réguler la température de manière optimale. Vérifie-la de temps en temps avec le thermomètre sur le couvercle. Pour que la viande sorte du fumoir bien juteuse et tendre, les appareils sont souvent équipés de bacs à eau. Ils récupèrent les jus de viande et garantissent que tes grillades ne se dessèchent pas.

Les deux fumoirs permettent également de préparer des plats non fumés. Remplis la chambre de cuisson comme d'habitude avec du charbon de bois, attise les braises et fais ensuite griller tes aliments directement sur le charbon brûlant, ou fais-le de manière plus douce: indirectement.

N'oublie pas de culotter ton fumoir!

Si tu veux profiter de ton fumoir le plus longtemps possible, tu dois le culotter. Tu scelles ainsi les surfaces, les protèges des dommages et élimines les éventuels résidus laissés pendant la production.

HORNBACH fait monter la température: avec des fumoirs à bas prix

Pour un barbecue authentique, tu n'as pas besoin d'aller aux États-Unis. Ce sera bientôt possible dans ton propre jardin grâce à nos fumoirs. Ces fumoirs compacts ne te coûteront pas non plus une fortune. Chez nous, tu te procures ton nouveau fumoir au prix durablement bas HORNBACH. Alors fais mariner tes grillades, repasse ton tablier et commande dès aujourd'hui un nouveau fumoir pour ta terrasse.

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